Mangue > Fruits
Mangue : Nutriments
Composition de mangue pour 100g :Valeur énergétique
59 calories pour 100g :
Eau | 83,10 g |
---|---|
Sodium | 2,00 mg |
Magnésium | 13,00 mg |
Phosphore | 16,00 mg |
Potassium | 180,00 mg |
Calcium | 12,00 mg |
Manganèse | 0,30 mg |
Fer | 0,70 mg |
Cuivre | 0,12 mg |
Zinc | 0,10 mg |
Sélénium | 0,60 µg |
Iode | 1,14 µg |
Protides | 0,70 g |
Protéines brutes, N x 6.25 | 0,70 g |
Glucides | 13,60 g |
Sucres | 13,10 g |
Amidon | 0,30 g |
Fibres | 1,76 g |
Lipides | 0,20 g |
AG saturés | 0,06 g |
AG monoinsaturés | 0,09 g |
AG polyinsaturés | 0,05 g |
AG 12:0, laurique | 0,00 g |
AG 14:0, myristique | 0,01 g |
AG 16:0, palmitique | 0,05 g |
AG 18:0, stéarique | 0,00 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 0,09 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,01 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,03 g |
Beta-Carotène | 1 220,00 µg |
Vitamine E | 1,05 mg |
Vitamine C | 37,00 mg |
Vitamine B1 | 0,04 mg |
Vitamine B2 | 0,05 mg |
Vitamine B3 ou PP | 0,50 mg |
Vitamine B5 | 0,16 mg |
Vitamine B6 | 0,13 mg |
Vitamine B9 | 31,00 µg |
Acides organiques | 0,34 g |